こころあニューストップ
行事食 お花見
2021.04.02 ニュース
基本食は、桜の塩漬けが入っている、「桜寿司」盛り付けも工夫し、お花見を意識できるように仕上げています。
やわらか食・きざみ食・ミキサー食には、色のある食材を使用した「彩りオムレツ」を提供しました。
ミキサー食のおすましはペースト状ではなく、食材が認識できるような固形で仕上げています。
基本食は、桜の塩漬けが入っている、「桜寿司」盛り付けも工夫し、お花見を意識できるように仕上げています。
やわらか食・きざみ食・ミキサー食には、色のある食材を使用した「彩りオムレツ」を提供しました。
ミキサー食のおすましはペースト状ではなく、食材が認識できるような固形で仕上げています。