こころあニューストップ
災害訓練
2021.07.09 ニュース
7/1(木) 災害時に勤務する職員とその家族への食事提供を想定し、炊き出し訓練を実施しました。
テント設営を職員10名程度で行いました。
焼きそば・豚汁を屋外で調理し、ソーシャルディスタンスをとりながら試食を行いました。
感染リスクを考慮し、今回の訓練は職員のみの参加となりました。
日頃から防災意識を高めていきましょう!
7/1(木) 災害時に勤務する職員とその家族への食事提供を想定し、炊き出し訓練を実施しました。
テント設営を職員10名程度で行いました。
焼きそば・豚汁を屋外で調理し、ソーシャルディスタンスをとりながら試食を行いました。
感染リスクを考慮し、今回の訓練は職員のみの参加となりました。
日頃から防災意識を高めていきましょう!